AVISO DE PRIVACIDAD

Basila Abogados, S.C., (“Basila Abogados”) con domicilio en Blvd. Manuel Avila Camacho 24-1001, Lomas de Chapultepec, C.P.11000, México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso, manejo y protección que se le dé a los mismos. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su reglamento y demás disposiciones aplicables, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para clientes y proveedores.

Tipos de datos recabados y finalidad.

Los datos que Basila Abogados S.C. recabe de sus clientes o proveedores son otorgados de manera voluntaria por usted para efectos de la relación que se origina o pueda originarse entre las partes. Basila Abogados podrá solicitar datos personales que puedan ser considerados como sensibles, así como información financiera que nos permita identificarle y confirmar su identidad con la finalidad de gestionar y tramitar asuntos encomendados por usted y proveer los servicios que brindamos.

Según sea el caso, estos datos pueden ser los siguientes:

Identificación: Nombre completo, domicilio, nacionalidad, edad, sexo, estado civil, teléfono fijo y móvil, registro federal de contribuyentes (“RFC”), Clave única de registro de población (“CURP”), correo electrónico, firma autógrafa, datos financieros, cuentas bancarias, créditos y cualquier otra información necesaria para el cumplimiento de la relación contractual.

Los datos personales que Basila Abogados recaba no son compartidos ni transferidos con terceros a excepción de aquellos que usted hubiera dado su consentimiento de forma previa, fueran requeridos por las autoridades federales o locales, o sean requeridos para llevar a cabo algún trámite o asunto legal. De igual forma se le informa que sus datos personales solamente pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a Basila Abogados sin necesidad de obtener su consentimiento en los casos previstos en el artículo 37 de la Ley.

Hemos implementado las medidas de seguridad necesarias para la protección, control, limitación de uso, acceso a personas no autorizadas y aseguramiento de sus datos personales que permiten que los mismos conserven el carácter de confidenciales.

Usted tiene en todo momento el derecho de acceder a los datos personales que Basila Abogados posea sobre usted, rectificarlos, cancelarlos (cuando se hayan cumplido las finalidades para las cuales fueron recabadas), actualizarlos, saber los detalles del tratamiento que les damos, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de estos para fines específicos o por alguna causa legitima comunicándose al (55) 5520 3063 o al correo electrónico contacto@basila.mx

Basila Abogados, S.C. se reserva el derecho de modificar y/o actualizar los términos del presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, comunicara dicha situación en su página de internet http://basila.mx

Fecha de última actualización: 9/08/2020